太原分局
 
   >> 太原监察
   >> 太原党务
   >> 太原专题
   >> 太原公开
   >> 太原文化
当前位置: 首页分局专栏太原分局太原党务
太原监察分局就严明政治纪律再提要求
发布时间:2019-05-15 访问量:

太原监察分局将应急管理部政治部编写的《习近平总书记为国家综合性消防救援队伍授旗训词精神学习辅导读本》(以下简称《读本》)列为党员干部理论学习的重要内容,采取集中学习与个人自学相结合的方式,认真组织学习,深刻领会习近平总书记重要训词的丰富内涵和精神实质,激励党员干部把忠实践行习近平总书记重要训词精神作为政治信仰和价值追求。

近日,分局总支组织党员认真学习了《读本》第三章《纪律严明》。总支书记要求,政治纪律和政治规矩是最重要、最根本、最关键的纪律,全体监察员一定要把政治纪律和政治规矩作为最高政治要求,旗帜鲜明讲政治、信念坚定守规矩,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。一要严守政治纪律和政治规矩,进一步严肃党内政治生活;二要压紧压实“两个责任”,发挥好领导干部的表率作用;三要严格队伍教育管理,持续强化法纪观念,始终坚持严格执纪。大家表示,一定要自觉以事业为重、以奋斗为荣,不忘初心,牢记使命,树立纪律意识和底线思维,履职尽责,担当作为,竭诚当好党和人民的“守夜人”。