太原分局
 
   >> 太原监察
   >> 太原党务
   >> 太原专题
   >> 太原公开
   >> 太原文化
当前位置: 首页分局专栏太原分局太原党务
太原监察分局号召全体监察员学习百年五四精神改革创新奋发有为
发布时间:2019-05-05 访问量:

在举国纪念五四运动100周年之际,太原监察分局号召全体监察员通过各种形式,缅怀五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,继续改革创新、奋发有为。

分局全体人员通过各种形式参与了纪念五四运动、重温爱国精神活动。通过网络视频观看了430在人民大会堂举行的纪念五四运动100周年大会实况,聆听和学习了习近平总书记在会上所作的重要讲话。通过更多媒体学习优秀青年事迹,广泛开展讨论,弘扬五四精神,砥砺奋进新时代。广大监察员深刻体会到五四运动是伟大爱国革命运动,是中国人民为拯救民族危亡、捍卫民族尊严、凝聚民族力量而掀起的伟大社会革命运动。当代中华民族复兴伟业仍需要全民族以如此的磅礴之力高举起爱国主义的伟大旗帜持续奋斗来实现。煤矿安全监察工作最需要的也是为人民服务的高尚情操和保护人民生命安全的坚强意志。只要我们勇于奋斗、甘于奉献,煤矿安全监察事业就一定能够更强有力地促进煤矿安全、保护矿工生命。