太原分局
 
   >> 太原监察
   >> 太原党务
   >> 太原专题
   >> 太原公开
   >> 太原文化
当前位置: 首页分局专栏太原分局太原党务
太原监察分局党总支落实党风廉政建设“两个责任”采取“三不”措施
发布时间:2019-05-23 访问量:

为确保党风廉政建设“两个责任”的有效落实,太原监察分局党总支采用了“总支班子不松手、主要领导不甩手、班子成员不缩手”的保障措施,确保形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局。

总支班子不松手,就是领导班子始终把党建、党风廉政建设和反腐败斗争摆在突出位置,与业务工作同部署、同落实、同检查、同考核;主要领导不甩手,就是“一把手”切实履行“第一责任人”责任,切实管好班子、带好队伍,坚持原则、敢抓敢管,督促每一名党员干部廉洁从政;班子成员不缩手,就是班子其他成员根据工作分工,认真履行“一岗双责”责任,确保业务工作管到哪里、党风廉政建设就深入到哪里。