太原分局
 
   >> 太原监察
   >> 太原党务
   >> 太原专题
   >> 太原公开
   >> 太原文化
当前位置: 首页分局专栏太原分局太原党务
太原监察分局扎实做好五一节前廉政提醒
发布时间:2019-04-30 访问量:

为做好重要时间节点的廉政建设,五一前夕,太原监察分局党总支对全体党员干部进行节前廉政提醒。

太原分局就做好节日期间的廉政工作提出三点要求:一要认真贯彻落实习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,坚定不移把党风廉政建设和反腐败工作不断推向深入,切实把思想和行动统一到党中央、国务院关于反腐倡廉的要求上来,做到有令必行、有禁必止、有腐必反、有贪必惩,努力建设风清气正的模范机关。二要认真履行党风廉政建设主体责任,不遗余力推动全面从严治党,驰而不息纠正“四风”,坚定不移落实中央八项规定及其实施细则精神,力戒形式主义、官僚主义,在抓落实、严执行、强监督上下功夫,见实效。三要坚持依法行政,确保煤矿安全生产。要扎实做好安全隐患排查治理,勇于担当,真抓实干,进一步规范监察执法行为,不断提升执法效能,督促辖区煤矿干部职工牢固树立安全发展理念,坚决防范遏制重特大事故。