太原分局
 
   >> 太原监察
   >> 太原党务
   >> 太原专题
   >> 太原公开
   >> 太原文化
当前位置: 首页分局专栏太原分局太原党务
以案为鉴,太原监察分局通报违纪违法典型案例
发布时间:2019-03-20 访问量:

3月18日,太原监察分局召开会议。会上,党总支纪检委员刘继强通报了党的十八大以来煤监系统违纪违法典型案例。

会议深入剖析了辽宁局、山东局、重庆局等五个典型案例违纪违法行为及其教训,以案明纪、以案说法,给全体监察员上了一堂纪法明白课。刘继强强调,这些通报的具体案例,再次警醒我们,一定要强化纪律意识和底线思维,知敬畏、存戒惧、守底线。他要求大家要以身边人、身边事和典型案例为镜鉴,结合监察执法工作实际,开展剖析讨论,仔细排查党风廉政建设存在的问题隐患和薄弱环节。要聚焦关键人、关键事、关键时,加强对党员干部职工的日常教育、管理和监督,切实管住思想、工作和作风,推动全面从严治党,为煤监事业发展提供坚强的政治纪律保障。