太原分局
 
   >> 太原监察
   >> 太原党务
   >> 太原专题
   >> 太原公开
   >> 太原文化
当前位置: 首页分局专栏太原分局太原党务
太原监察分局积极筹备2018年度民主生活会
发布时间:2019-02-21 访问量:

为确保太原监察分局2018年度党员领导干部民主生活会高质量召开,太原分局按省局党组要求,认真组织,积极谋划,扎实做好会议各项准备工作。

一是结合分局实际,就如何开展好本次民主生活会,积极开展2次集中研讨,制定专题民主生活会的实施方案,明确会议主题、会议要求、会议时间、会议内容。二是广泛征求意见,征求了辖区内2家煤炭工业管理局、3家主体企业意见,并由专人进行梳理汇总,向局领导班子进行反馈。三是认真开展谈心谈话,局领导与分管领导、分管领导与科室之间共进行24人次谈心对话,谈思想、谈工作、谈差距、谈不足,为开好本次民主生活会奠定了坚实基础。四是班子成员认真进行自我剖析,深入查找自身存在问题,认真撰写个人对照检查材料,总支书记对班子成员个人发言提纲一一审阅把关;认真撰写领导班子对照检查材料。

目前,各项工作已准备就绪,分局将严格根据要求,开出高质量、好效果的民主生活会。