太原分局
 
   >> 太原监察
   >> 太原党务
   >> 太原专题
   >> 太原公开
   >> 太原文化
当前位置: 首页分局专栏太原分局太原党务
太原监察分局“学习强国”激发学习动力
发布时间:2019-02-19 访问量:

中宣部近期启动“学习强国”全国学习平台后,太原监察分局迅速掀起新一轮“学习强国”活动热潮。在党总支的统一要求部署下,全体党员踊跃在“学习强国”网络学习平台登录注册,电脑端、手机端双管齐下,积极打造学习型分局。

在广泛发动党员干部用好“学习强国”平台,并对推广使用“学习强国”学习平台工作进行常态化管理的同时,太原监察分局党总支把这项工作作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,要求全体党员干部充分利用这一平台开展形式多样的学习活动,进一步激发学习动力。

目前,分局党员干部在学习平台上看新闻、晒积分、比学习已成为一项日常习惯。分局党总支对党员干部提出进一步要求:切实提高政治素养和领导能力,争取在学习竞赛中再创佳绩。