太原分局
 
   >> 太原监察
   >> 太原党务
   >> 太原专题
   >> 太原公开
   >> 太原文化
当前位置: 首页分局专栏太原分局太原党务
太原监察分局组织学习《中共国家煤矿安全监察局党组关于紧盯元旦、春节期间“四风”问题 持之以恒正风肃纪的通知》
发布时间:2019-01-21 访问量:

为巩固和深化落实中央八项规定精神成果,确保2019年元旦、春节期间风清气正,近期,太原监察分局组织全体监察员学习《中共国家煤矿安全监察局党组关于紧盯元旦、春节期间“四风”问题  持之以恒正风肃纪的通知》。

会议要求全体监察员要认真贯彻落实国家煤矿安全监察局、省局党组部署,高度重视党风廉政建设,严格落实中央“八项规定”,持之以恒纠正“四风”,严禁利用监察收受礼品礼金、名贵特产,严禁参与可能影响公正执法的各类宴请;要一级对一级抓好廉政教育,发现苗头性问题要及时打招呼、提要求,引导党员干部坚守底线、不碰红线,着力营造风清气正的执法氛围。