太原分局
 
   >> 太原监察
   >> 太原党务
   >> 太原专题
   >> 太原公开
   >> 太原文化
当前位置: 首页分局专栏太原分局太原党务
太原监察分局完善党组织工作手册促党建工作再上新台阶
发布时间:2018-12-21 访问量:

为进一步提升党建工作水平,增强党组织的凝聚力和战斗力,近日,太原监察分局在修订党建工作制度的基础上,完善了党组织工作手册。

党组织工作手册包括党规党纪和工作制度两部分。党规党纪部分以党的十八大以来党中央最新发布的党章、准则、条例、规定、办法、细则等为重点内容,旨在促进党员干部认真学习和严格遵守党规党纪,坚持挺纪在前,增强纪律意识,自觉以党规党纪约束自己的一言一行,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个坚决维护”。工作制度部分则紧跟党中央和上级党组织部署要求,立足分局实际,在去年修订党组织工作制度的基础上,与时俱进,创新思维,对相关制度进行了补充完善,涵盖党的建设、党风廉政建设等方面,以更好地落实全面从严治党要求,推动党组织工作更加标准化规范化制度化。

完善党组织工作手册,为分局不折不扣贯彻中央要求、积极落实党建职责、全面夯实工作基础、全方位提升党建工作水平创造了良好条件。