太原分局
 
   >> 太原监察
   >> 太原党务
   >> 太原专题
   >> 太原公开
   >> 太原文化
当前位置: 首页分局专栏太原分局太原党务
太原监察分局安排部署2018年度党组织书记抓基层党建述职评议工作
发布时间:2018-11-30 访问量:

按照山西省直工委和山西煤监局党组关于2018年度基层党组织书记抓基层党建述职评议考核工作的通知要求,1129日,太原监察分局党总支召开专题会议研究,对2018年度基层党组织书记抓党建述职评议考核工作作出安排部署。

要求参加述职的党组织书记对照评议考核的重点内容,重点围绕贯彻落实全国、山西省组织工作会议精神,以提升组织力为重点,针对上年度整改承诺、今年基层党建重点任务完成情况和整改机关党建十个方面突出问题情况等认真进行盘点,深入剖析存在的突出问题,认真撰写述职报告,从严、扎实做好准备工作,并以此为契机全面提高党建工作质量。分局党总支对支部书记向党总支委员会述职,接受总支委员会评议和考核工作也提出具体要求,确定了述职时间、评议和考核的重点内容及要求等。