太原分局
 
   >> 太原监察
   >> 太原党务
   >> 太原专题
   >> 太原公开
   >> 太原文化
当前位置: 首页分局专栏太原分局太原党务
太原监察分局组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
发布时间:2018-11-26 访问量:

近日,中共中央印发了《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称“《条例》”),对新时代党支部工作作出全面规范,为基层党支部建设提供了基本遵循。1126日,太原监察分局党总支召开专题学习会,集体学习研讨《条例》,做到先学一步、学深一层。

全体党员认真学习了《条例》全文,并结合工作实际,就做好支部工作进行深入讨论。一致表示,要深入领会《条例》的主要内容和基本要求,在实际工作中抓好贯彻落实,不断提升党支部建设的质量。要积极主动参与党支部建设,自觉接受党支部的教育、管理和监督,更好发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

分局党总支对贯彻《条例》作出安排部署,要求各党支部积极谋划、统筹安排,把贯彻《条例》要求与当前制度建设结合起来,进一步规范党支部工作制度,提高工作标准,切实把党的建设抓到基层抓到党支部,推动全面从严治党向纵深发展。