太原分局
 
   >> 太原监察
   >> 太原党务
   >> 太原专题
   >> 太原公开
   >> 太原文化
当前位置: 首页分局专栏太原分局太原党务
太原监察分局积极开展全面从严治党专项整治工作
发布时间:2018-04-24 访问量:

为深入贯彻党的十九大精神,进一步落实全面从严治党要求,太原分局积极开展对全面从严治党突出问题的专项整治工作。

分局围绕“三老四严”是否开展深入、“三重一大”是否执行有力、“四风”问题是否整改完成、“两个责任”是否落实到位、作风建设是否正风肃纪、业务工作是否规范透明等7项专项整治重点任务,逐条进行分解,划分责任部门和责任事项,形成上下联动、各司其职的工作机制,对全面从严治党存在的突出问题开展了全面自查自纠。

通过对全面从严治党突出问题开展专项整治,有力地推动分局各项工作的规范化和制度化。下一步,将借助专项整治活动,持续不断改进工作作风,严格落实“一岗双责”,深入推进全面从严治党,积极营造风清气正、干事创业、遵规守纪的良好工作氛围,不断推动全面从严治党工作取得新成效。