太原分局
 
   >> 太原监察
   >> 太原党务
   >> 太原专题
   >> 太原公开
   >> 太原文化
当前位置: 首页分局专栏太原分局太原党务
太原煤监分局开展弘扬“红船精神”主题党日活动
发布时间:2018-01-02 访问量:

1月2日新年上班第一天,太原分局组织开展了弘扬“红船精神”主题党日活动。主题党日活动中,分局监察专员刘继强原原本本领学了习近平总书记2005年6月21日撰写的《弘扬“红船精神”走在时代前列》署名文章。蔡建军局长要求分局全体人员要自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,深入学习“红船精神”,大力弘扬“红船精神”,真正从“红船精神”中汲取信念的力量、真理的力量、奋斗的力量、奉献的力量,切实把学习弘扬“红船精神”激发出的热情,投入到煤矿安全监察事业中去。

通过主题党日活动,增强了全体监察员的责任意识和大局意识,坚定了理想信念,激励大家走好新征程、探出新路子、创造新业绩,奋力谱写新时代煤监事业新篇章。