太原分局
 
   >> 太原监察
   >> 太原党务
   >> 太原专题
   >> 太原公开
   >> 太原文化
当前位置: 首页分局专栏太原分局太原党务
太原监察分局传达学习总局 推进“两学一做”常态化制度化会议精神
发布时间:2017-05-25 访问量:

  太原监察分局认真传达学习5月15日国家总局召开的推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署视频会议精神。分局组织全体党员,重点学习和讨论了如何理解“两学一做”学习教育常态化制度化,如何做到融入日常、抓在经常,如何在真“学”实“做”上下功夫、见实效。通过学习,分局领导班子和全体党员统一了认识:推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,是不断加强党的思想政治建设的有效途径。要继续坚持基础在学、关键在做,引导党员干部牢固树立“四个意识”,严格遵循党章党规,严肃党内政治生活,自觉履行党员义务,争做合格党员,立足本职岗位,在煤矿安全监察工作中发挥示范带头作用。