太原分局
 
   >> 太原监察
   >> 太原党务
   >> 太原专题
   >> 太原公开
   >> 太原文化
当前位置: 首页分局专栏太原分局太原党务
太原煤监分局制定推进“两学一做”学习教育和 开展维护核心、见诸行动主题教育实施方案
发布时间:2017-05-26 访问量:

近日,太原煤监分局按照《中共山西煤矿安全监察局党组关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展维护核心、见诸行动主题教育实施方案》的部署要求,结合分局实际,制定了推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展维护核心、见诸行动主题教育实施方案,对学习教育和主题教育基本目标、基本要求、主要内容、方法步骤、组织领导等作了明确细化和安排部署。

一是要求全体党员认真学习领会习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神,深刻认识学习教育常态化制度化的重大意义,自觉把思想和行动统一到中央决策部署上来,准确把握“两学一做”学习教育常态化制度化的目标任务、基本要求和关键措施,以高度的政治责任感和使命感落实好这项重大政治任务。

二是要求全体党员认真领会省委的部署要求,把握维护核心、见诸行动主题教育的总体要求、主要内容和务实举措,切实增强开展维护核心、见诸行动主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉

三是要求全体党员把推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展维护核心、见诸行动主题教育与煤矿安全监察中心工作深度融合,同创新安全监察执法工作结合起来,同推进辖区煤矿安全发展结合起来。把在“两学一做”学习教育中激发的热情转化为做好安全监察工作的动力,把维护核心、见诸行动的要求落实到日常工作中,更好地落实“使命·担当·创新·超越”要求,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。