太原分局
 
   >> 太原监察
   >> 太原党务
   >> 太原专题
   >> 太原公开
   >> 太原文化
当前位置: 首页分局专栏太原分局太原党务
太原分局党总支签订廉政责任书落实一岗双责
发布时间:2017-04-27 访问量:

为进一步贯彻落实中共中央、国务院《关于实行党风廉政建设责任制的规定》,扎实推进太原监察分局党风廉政建设工作,424日,太原监察分局党总支举行了党风廉政建设责任书签字仪式,层层签订党风廉政建设责任书。分局党总支书记与局领导班子签订党风廉政建设责任书,局领导班子成员与分管科室负责人签订廉政建设责任书。

签字仪式上,党总支书记张恒就落实党风廉政建设工作作了讲话。他指出,签订2017年党风廉政责任书,是分局党总支落实中央、省委国家安监总局以及省局实行党风廉政建设责任制的规定要求,也是落实党风廉政建设责任制的重要措施。各分管领导要切实抓好党风廉政建设主体责任落实,履行好“一岗双责”,特别是在2017年煤矿安全体检工作中,各体检小组组长要严格履行党风廉政建设第一责任人职责,把党风廉政建设工作作为硬任务,摆上重要位置;同时,要为党风廉政建设工作注入更多创新活力,以全新的视角和思想,主动出击,创造性地开展工作,将党风廉政建设的触角延伸到煤矿安全监察每个角落,引导煤监系统全体职工树立廉洁、勤政、为民的良好形象。