太原分局
 
 >> 太原监察
 >> 太原党务
 >> 太原专题
 >> 太原公开
 >> 太原文化
当前位置: 首页分局专栏太原分局太原监察
太原煤监分局收心返岗干劲足
发布时间:2021-02-19 访问量:

新年新气象,新年新规划。2月18日是春节后第一个工作日,太原煤监分局全体监察员早早来到工作岗位,以饱满的精神状态迅速投入到春节后第一天紧张有序的工作之中,奏响了“收心归位”的“集结号”。

上午9点,分局组织召开春节节后首次工作例会,讲评了春节假期各监察小组检查情况和分局值班值守情况,并安排部署当前重点工作。会议要求,2021年要围绕安全生产总目标,紧盯重点地区、重点矿井,坚持标本兼治、精准施策,进一步加大监管监察力度,坚决遏制煤矿安全生产重特大事故。

为落实好当前重点工作,会议指出,全体监察员要继续辛勤耕耘、勇往直前,切实履行好自身职责,坚持高起点、高定位,大力弘扬“三牛精神”,汇聚“九牛爬坡,人人出力”的奋斗合力,以不怕苦、能吃苦的牛劲牛力,不用扬鞭自奋蹄,全力确保辖区煤矿安全生产形势稳定向好,推动各项工作迈上新台阶。