太原分局
 
   >> 太原监察
   >> 太原党务
   >> 太原专题
   >> 太原公开
   >> 太原文化
当前位置: 首页分局专栏太原分局太原监察
太原监察分局对公务员进行2019年度目标责任考核
发布时间:2020-01-02 访问量:

近日,太原监察分局召开专题会议,回顾总结2019年工作,对2019年度公务员履职情况进行目标责任考核。

全体公务员依次进行述职。他们按照年初制定的工作目标任务,对照国家局、省局和分局相关要求,从理论学习、监察执法、工作创新等方面,认真总结工作,查找问题不足,进而明确努力方向。在此基础上,分局围绕“德、能、勤、绩、廉”五个方面,对公务员进行民主测评,评选产生优秀公务员,其他公务员测评均为“合格”。

局长朱正亮要求全体公务员要以本次考核为契机,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,善于总结反思,不断提升自我,进而明确2020年奋斗目标。他希望大家在新的一年里不断提高政治站位,以饱满的精神状态落实好国家局、省局和分局各项要求部署,勇于担当,履职尽责,全力以赴为党和人民当好“守夜人”,持续保持辖区煤矿安全稳定发展的良好态势。