太原分局
 
   >> 太原监察
   >> 太原党务
   >> 太原专题
   >> 太原公开
   >> 太原文化
当前位置: 首页分局专栏太原分局太原监察
太原监察分局对铂龙煤矿开展防治瓦斯“会诊”检查
发布时间:2019-12-25 访问量:

按照太原辖区煤矿瓦斯、煤与瓦斯突出防治工作安排,由太原监察分局和太原市应急管理局监察监管人员和4名专家组成的检查组于1218日至19日对铂龙煤矿开展为期两天的防治瓦斯“会诊”检查。检查组按照检查内容对标对表详细检查,共检查出24条问题并限期整改。

检查组针对矿井处于建设周期的实际情况,明确要求:一是要安全建设、依法依规建设。在建设周期内始终坚持高标准、严要求,始终把安全作为提高政治站位的关键点。二是要加强瓦斯基础参数测定。按《防治煤与瓦斯突出实施细则》要求在煤层掘进期间测试瓦斯压力等参数,同时绘制煤层埋深等值线图。三是要进一步修改和完善管理制度。根据新的规定要求,及时修订完善相关制度及总工程师技术体系。