太原分局
 
   >> 太原监察
   >> 太原党务
   >> 太原专题
   >> 太原公开
   >> 太原文化
当前位置: 首页分局专栏太原分局太原监察
太原监察分局对官地矿开展专项监察
发布时间:2019-11-20 访问量:

为确保年末岁初煤矿安全生产形势持续稳定,进一步加强太原辖区煤矿安全生产工作,近期,按照月度监察执法计划安排,太原监察分局副局长杜国栋带领相关监察员对官地矿开展防治水专项监察。

官地矿分别从矿井概况、安全管理、安全准入、健全制度、安全双预控等方面向检查组进行了汇报,并介绍了矿井煤层、工作面分布、人员构成等情况。

随后,检查组按要求对官地矿开展了全面认真的检查。通过两天紧张有序的检查,指出了矿井在生产各方面存在的主要问题,对矿井如何解决问题提出了针对性建议。

最后,杜国栋要求:一要落实企业主体责任,明确企业是安全工作的主力;二要加强防治水管理,细节操作要符合要求;三要举一反三,对隐患整改实行闭合管理,督促落实整改到位。