太原分局
 
   >> 太原监察
   >> 太原党务
   >> 太原专题
   >> 太原公开
   >> 太原文化
当前位置: 首页分局专栏太原分局太原监察
太原监察分局朱正亮局长陪同贺天才副省长等领导在西铭煤矿进行慰问并检查
发布时间:2019-10-08 访问量:

10月2日,国庆长假第二天,太原监察分局朱正亮局长陪同山西省副省长贺天才、太原市人民政府副市长王立刚等领导来到西山煤电西铭煤矿慰问一线职工,并督导检查安全工作。

在下井途中,朱正亮局长边走边向省、市领导介绍了太原辖区煤矿安全状况,分析了当前存在的主要问题以及安全上不放心的重点企业,并就抓好今年四季度安全工作提出了打算和建议。王立刚副市长要求,对安全上存在问题、屡整不改的企业要果断出击,严格执法,该停的停、该罚的罚,绝不手软。贺天才副省长告诫大家,要树立安全发展理念,切实抓好安全生产,坚决杜绝重特大事故。各机关部门要严格落实安全生产监管责任,强化监督检查和执法,努力提高风险防控和隐患排查治理水平。省、市有关部门领导还就太原市中小煤矿的发展、标准化建设、智能化矿山推进等工作提出了意见。

慰问检查组一行返回地面时,已过中午12点半。