太原分局
 
   >> 太原监察
   >> 太原党务
   >> 太原专题
   >> 太原公开
   >> 太原文化
当前位置: 首页分局专栏太原分局太原监察
太原监察分局组织辖区煤矿参加国家局煤矿瓦斯防治工作视频会议
发布时间:2019-08-28 访问量:

国家煤矿安全监察局于8月28日(星期三)下午3时召开煤矿瓦斯防治工作视频会议,应急管理部副部长、国家煤矿安全监察局局长黄玉治同志出席会议并讲话。

山西煤矿安全监察局太原监察分局对这次会议高度重视,在分局会议室设视频会场,组织西山煤电集团等煤矿主体企业主要负责人、总工程师,龙泉煤矿等煤矿企业矿长、总工程师等正常生产和建设矿井及其主体企业相关人员参加了会议。太原市应急管理局、各产煤县(市、区)应急管理局相关人员也参加了视频会议。

本次会议的主要内容是认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产一系列重要指示批示精神,按照应急管理部近期工作部署,总结交流近年来煤矿瓦斯防治工作经验和先进技术,分析瓦斯防治存在的问题和面临的形势,部署下一步煤矿瓦斯防治重点工作。

会后,太原监察分局副局长杜国栋就贯彻落实会议精神作出安排,要求参会人员认真领会会议精神,并在第一时间传达到分管的煤矿企业和所属煤矿,层层发动,层层落实,将会议精神不折不扣落实到煤矿的瓦斯防治工作中,确保辖区煤矿安全生产态势持续平稳。