太原分局
 
   >> 太原监察
   >> 太原党务
   >> 太原专题
   >> 太原公开
   >> 太原文化
当前位置: 首页分局专栏太原分局太原监察
太原监察分局进一步学习习近平总书记关于加强安全生产工作系列重要指示批示精神
发布时间:2019-08-28 访问量:

近日,太原监察分局组织全体监察员召开专题会议,学习贯彻习近平总书记关于加强安全生产工作系列重要指示批示精神。

通过学习,大家深刻认识到,习近平总书记关于加强安全生产工作的系列重要指示批示深刻揭示了当前安全生产工作的规律特点,是我们做好煤矿安全监察工作的“指明灯”,是保障辖区煤矿安全生产的重要“法宝”。

通过学习,分局进一步明确了下一步工作方向。大家表示,我们要深入领会习近平总书记重要指示批示精神内涵,紧紧扭住遏制煤矿重特大事故这个“牛鼻子”,牢固树立安全生产红线意识、底线思维,强化“党政同责、一岗双责、失职追责”,狠抓安全生产责任落实,勇于担当国家监察使命,坚持监察关口前移,扎实做好重点监察、专项监察、定期监察和“双随机”监察工作,创新监察工作方式方法,保证辖区煤矿安全生产形势持续稳定向好。