太原分局
 
   >> 太原监察
   >> 太原党务
   >> 太原专题
   >> 太原公开
   >> 太原文化
当前位置: 首页分局专栏太原分局太原监察
山西煤监局救援指挥中心在太原开展应急管理专项监察
发布时间:2019-05-22 访问量:

近期,山西煤监局救援指挥中心主任苏斌带队,一行6人对山西焦煤集团有限责任公司屯兰煤矿开展应急管理专项监察,太原监察分局、西山煤电集团陪同进行了检查。

检查组深入井下一线,对应急管理各系统与设施进行了认真检查,同时认真检查了该矿制度建设、组织机构等各项资料。最后在通报会上,苏主任肯定了屯兰矿应急管理工作取得的成效,并提出了五点要求:一是要在查大系统、控大风险、治大灾害、除大隐患、防大事故上下功夫,确保安全生产;二是要加强应急救援、应急知识的培训,做到全员应知应会;三是要注重抓班子带队伍,做到凝心聚力,确保安全工作形成合力;四是注重塑造企业文化;五是要严格遵守国家应急管理各项法律法规,进一步提高应急管理水平。