太原分局
 
   >> 太原监察
   >> 太原党务
   >> 太原专题
   >> 太原公开
   >> 太原文化
当前位置: 首页分局专栏太原分局太原监察
太原监察分局对李家楼煤矿开展高风险煤矿安全“体检”
发布时间:2019-03-07 访问量:

3月6日,太原监察分局局长朱正亮一行在国资委安全处处长王天有等领导的陪同下,在李家楼煤矿开展高风险煤矿安全“体检”工作。

太原监察分局局长朱正亮指出:党和国家领导人高度重视安全生产工作,对安全工作提出了明确的要求,我们要清醒地认识到煤矿安全的重要性,尤其是在3月份两会召开期间,今年又是建国70周年之际,这就要求煤矿管理人员清醒认识到自己的安全责任和肩负的重担。要通过强化安全生产各项工作落实,把矿井各系统安全风险控制在可控范围内,全面提高企业管理人员的安全意识,把各项安全管理制度及每一项工作做实做细,确保矿井安全保障水平稳步提高。

会上,检查组听取了董事长武福拴关于公司开展安全“体检”自查自改的汇报后,仔细查看了高瓦斯矿井管理制度、风机的风量适配量、地质防治水、生产衔接布局等相关材料,随后深入到井下进行现场检查。