太原分局
 
   >> 太原监察
   >> 太原党务
   >> 太原专题
   >> 太原公开
   >> 太原文化
当前位置: 首页分局专栏太原分局太原监察
省局考核组对太原监察分局2018年度工作目标完成情况进行综合考核
发布时间:2018-12-20 访问量:

12月17日下午至19日上午,由山西煤监局王学彦副局长带队的考核组对太原监察分局2018年度工作目标完成情况进行了综合考核。

在为期两天的考核中,考核组按照省局考核办法和考核要求,认真听取了太原分局年度工作汇报及对全年工作目标完成情况和自测结果说明;组织分局领导干部述职述廉并进行了民主测评;同分局科长以上干部进行了个别谈话,了解领导班子和队伍建设的有关情况;查阅了有关制度、会议记录、学习记录、文书、档案、信息等资料,对太原分局领导班子和领导干部及队伍建设、党风廉政建设责任制执行情况、全年工作目标完成情况等进行全面而严格的考核,提出了综合考核意见,并就太原分局下一步更好地开展工作提出意见和建议。

在考核通报会上,山西煤监局副局长王学彦对太原分局一年来工作表示充分肯定,对工作中取得的成绩和涌现出来的亮点给予好评,同时指出了存在的差距和不足。他希望分局全体监察员要正确理解考核,通过考核更好地推动工作。他建议太原分局今后要进一步强化基础建设,始终把全面从严治党和党风廉政建设当作头等大事来抓,提高政治站位,坚决做到“两个维护”;始终牢记我们是行政执法机构,尽职尽责,严格执法;始终把查大系统、查大隐患、防大事故作为工作的重点,坚决遏制重特大事故发生,促进辖区煤矿安全形势持续向好。