太原分局
 
   >> 太原监察
   >> 太原党务
   >> 太原专题
   >> 太原公开
   >> 太原文化
当前位置: 首页分局专栏太原分局太原监察
山西煤监局党组书记、局长卜昌森 到太原分局调研指导工作
发布时间:2018-02-28 访问量:

 

2月27日,山西煤监局党组书记、局长卜昌森到太原分局调研指导工作,就开展集中监察执法和“矿长话安全”“总工程师论坛”等工作与全体监察员面对面进行了座谈交流。座谈会上,每位监察员畅所欲言,讲出了工作中、生活上存在的问题和困难,提出了加强监察执法工作建设性的意见建议,卜昌森局长认真听取大家的发言,不时插话详细询问,不时认真记录。

 


卜昌森局长与全体监察员座谈交流

 

  卜昌森局长对太原分局2017年的各项工作予以充分肯定,认为整体工作不错,多个方面出彩。但由于辖区老矿、小矿和不正常生产矿多,高瓦斯和瓦斯突出矿井多,水文地质条件复杂,安全生产状况更要引起高度重视。勉励大家在新的一年里,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实山西煤矿安全监察工作会议和全面从严治党会议精神,勇于担当,开拓创新,巧干、实干、用心干,把太原分局建成全省煤监系统的一扇窗口、一面镜子。

卜昌森局长代表省局党组向全体监察员致以节日慰问,并与全体监察员合影留念。