太原分局
 
   >> 太原监察
   >> 太原党务
   >> 太原专题
   >> 太原公开
   >> 太原文化
当前位置: 首页分局专栏太原分局太原监察
太原分局全面深入贯彻落实 国家煤监局黄玉治局长在全国煤矿全面安全“体检”工作座谈会上的讲话精神
发布时间:2017-06-01 访问量:

近日,太原分局党政组织全体监察员认真学习了国家煤监局黄玉治局长在全国煤矿全面安全“体检”工作座谈会上的讲话精神。

    黄玉治局长就进一步做好全面安全“体检”执法和煤矿安全生产工作提出了三点意见:一是要充分认识开展煤矿全面安全“体检”工作的重要意义,进一步增强责任感和紧迫感;二是要扎实做好煤矿全面安全“体检”工作,具体来说就是抓“体检”质量、抓工作重点、抓严格执法、抓统筹协调;三是要统筹做好煤矿安全各项重点工作。分局党政要求全体监察员学深学透、全面深入贯彻落实,在对辖区煤矿的安全“体检”工作中,查深查透、严格执法,有效防范遏制重特大事故,保稳定、护安全、促和谐,为党的十九大胜利召开创造和谐稳定的安全生产环境。