太原分局
 
   >> 太原监察
   >> 太原党务
   >> 太原专题
   >> 太原公开
   >> 太原文化
当前位置: 首页分局专栏太原分局太原监察
太原分局对杜儿坪煤矿完成体检
发布时间:2017-04-01 访问量:

 

2017年3月15日到3月29日,经过整整十五天的认真工作,太原分局第三体检小组根据国家安监总局省局分局对煤矿全面安全体检专项工作的有关规定完成了对西山煤电集团杜儿坪煤矿的初步全面体检专项工作。

根据相关规定和量身制定的检查方案,体检组从地面到井下从作业点到大系统从现场到资料对杜儿坪煤矿井下13个作业地点、井上、下28个要害场所以及相关图纸资料进行了认真细致检查。在检查过程中,体检组监察员和专家组充分沟通、坦诚交流,拿不准的问题大家集体讨论,坚决不放过任何疑点,也不让任何一条问题成为“冤案”。第三体检小组共查出问题103条,并针对问题提出了31条对策及建议,及时形成了安全体检报告,督促企业落实主体责任,全面推动了安全隐患整治