太原分局
 
   >> 太原监察
   >> 太原党务
   >> 太原专题
   >> 太原公开
   >> 太原文化
当前位置: 首页分局专栏太原分局太原监察
太原分局第三体检小组确定体检实施步骤 、制定体检方案
发布时间:2017-04-01 访问量:

 

西山煤电杜儿坪煤矿是太原分局第三体检小组开展“体检”工作的第一个企业,在开展工作前,太原分局第三体检小组先集体讨论了检查步骤,确定在听取煤矿汇报、初步查阅资料后制定检查方案,依照检查方案开展“体检”工作,坚持每天定点向煤矿通报当天所查隐患、问题的临时工作制度。

“体检”专项工作检查方案根据《国家煤矿安全监察局行政执法文书》“检查方案”格式、以《煤矿安全监察执法手册》作为依据、严格按照《国家安全监管总局国家煤矿安监局关于开展煤矿全面安全体检专项工作的通知》(安监总煤监〔2017〕11号)规定的内容、结合杜儿坪煤矿生产布置情况进行制定,指导性、操作性强,保证整个“体检”专项工作每个环节、每个动作、每个细节、都有依据、有计划进行。