太原分局
 
   >> 太原监察
   >> 太原党务
   >> 太原专题
   >> 太原公开
   >> 太原文化
当前位置: 首页分局专栏太原分局太原监察
太原监察分局局长带队开展“利剑行动”进行突击夜查
发布时间:2017-03-06 访问量:

已经进入“两会”时间,太原分局进一步加大监察执法力度和频次。3 月1 日晚,太原分局刚刚到任的局长申旭平同志的带领下开展“两会”期间“利剑行动”。

监察组事前不发通知、不打招呼、不听汇报,到煤矿直奔调度室,对西山煤电集团西曲矿当晚领导干部带班下井、人员位置监测系统、安全监控系统运行等情况根据“利剑行动”实施方案进行了严格细致的检查。针对发现的问题,监察组当即提出整改要求,责令查明原因、落实责任、制定相应的整改措施。 

时至深夜,申旭平同志又随机选取一未复工建设矿井,进行暗查暗访。看到工业场地一片漆黑、皮带提升机悄然无声,监察组才松了一口气。

太原分局以高度的责任感开展利剑行动”,力争为全国“两会”胜利召开创造稳定的安全生产环境。