办事指南
 
   >> 办事指南
   >> 资料下载
   >> 行政许可
   >> 煤矿信息化建设
当前位置: 首页办事指南行政许可
关于注销山西吕梁离石永聚煤业有限公司 煤矿企业安全生产许可证的通知
发布时间:2019-10-30 访问量:

吕梁煤矿安全监察分局:

你分局《关于注销山西吕梁离石永聚煤业有限公司安全生产许可证的报告》(吕煤监监察〔2019〕39号)收悉,山西吕梁离石永聚煤业有限公司经原山西省煤炭工业厅批准与山西吕梁离石永德煤业有限公司进行合并,山西省自然资源厅颁发了新的采矿许可证。依据《煤矿企业安全生产许可证实施办法》(国家安全生产监督管理局令第86号)有关规定,经研究决定,撤销该公司煤矿安全生产许可、注销煤矿安全生产许可证,并就有关事宜通知如下:

一、由你分局负责将注销的安全生产许可证正、副本收回,交省局政务大厅。

山西吕梁离石永聚煤业有限公司

安全生产许可证编号:(晋)MK安许证字[2017]X217

二、将注销煤矿安全许可证情况及时通报市、县人民政府及煤炭安全监管部门。

三、你分局要督促该公司严格履行煤矿建设相关手续,待验收后按照《煤矿企业安全生产许可证实施办法》规定申请办理煤矿企业安全生产许可证。