办事指南
 
   >> 办事指南
   >> 资料下载
   >> 安全许可
当前位置: 首页办事指南安全许可
关于注销山西长治县雄山李坊煤业有限公司
安全生产许可证的通知
发布时间:2018-06-04   来源:监察二处 访问量:

长治煤矿安全监察分局:

你局“关于提请注销山西长治县雄山李坊煤业有限公司《安全许生产可证》的请示”(长煤监〔2018〕33号)收悉,鉴于山西长治县雄山李坊煤业有限公司已终止煤炭生产活动,依据《煤矿企业安全生产许可证实施办法》(国家安全生产监督管理总局令第86号)第二十九条第(一)款的规定,省局决定注销山西长治县雄山李坊煤业有限公司安全生产许可证,并就有关事宜通知如下:

一、由你分局负责将注销的安全生产许可证正、副本收回,交省局政务大厅。

山西长治县雄山李坊煤业有限公司

安全生产许可证编号:(晋)MK安许证字[2016]X081Y2

二、将注销煤矿安全许可证情况及时通报市、县人民政府及煤炭安全监管部门。