办事指南
 
   >> 办事指南
   >> 资料下载
   >> 安全许可
当前位置: 首页办事指南安全许可
关于吊销山西阳煤集团南岭煤业有限公司安全生产许可证的通知
发布时间:2016-06-03   责任编辑:tjzhongx-2 访问量:

关于吊销山西阳煤集团南岭煤业有限公司

安全生产许可证的通知

晋煤监安一〔201676

太原监察分局:

你分局《关于建议山西煤矿安全监察局吊销山西阳煤集团南岭煤业有限公司安全生产许可证的报告》(并煤监〔201616号)收悉。根据你分局上报情况,山西阳煤集团南岭煤业有限公司在申领安全生产许可证时隐瞒有关情况并提供虚假材料,依据《煤矿企业安全生产许可证实施办法》第四十四条第二款之规定,山西煤矿安全监察局决定吊销该矿的安全生产许可证,证号:(晋)MK安许证字[2014]GC076

请你分局及时收回山西阳煤集团南岭煤业有限公司的安全生产许可证正、副本原件并上交省局政务大厅;责令该矿立即停止生产,并将吊销煤矿安全生产许可证情况及时通报相关煤矿安全监管部门和煤矿主体企业,防止该矿违法违规组织生产。

 

 

 

                          山西煤矿安全监察局

                          2016年3月28