政务信息
 
   >> 公文发布
   >> 事故调查
   >> 警示教育
   >> 煤监月报
   >> 中介机构
当前位置: 首页政务信息公文发布
转发国家安全生产应急救援指挥中心关于
我国代表队在第十一届国际矿山救援技术竞赛中取得优异成绩的通报
发布时间:2018-11-21 访问量:

各市煤炭工业管理部门,各集团公司,山西正华实业公司:

2018年9月24日至28日,第十一届国际矿山救援技术竞赛在俄罗斯叶卡捷琳堡市举行。我国派出的国家矿山应急救援开滦队和阳煤集团矿山救护大队两支代表队,在克服语言和环境等不利因素的影响下沉着应战、奋勇拼搏,取得了优异的成绩。现将《国家安全生产应急救援指挥中心关于我国代表队在第十一届国际矿山救援技术竞赛中取得优异成绩的通报》(应指矿山〔2018〕25号)转发给你们,全省的矿山救援队伍要向他们学习勇于拼搏、团结协作的精神。

附件:《国家安全生产应急救援指挥中心关于我国代表队在第十一届国际矿山救援技术竞赛中取得优异成绩的通报》(应指矿山〔2018〕25号)

 

应指矿山[2018]25号.pdf