政务信息
 
   >> 公文发布
   >> 事故调查
   >> 职业卫生
   >> 煤监月报
   >> 中介机构
当前位置: 首页政务信息公文发布
关于开展煤矿注册安全工程师恢复注册的通知
发布时间:2017-10-17 访问量:

 

根据《国家安全监管总局办公厅关于做好注册安全工程师恢复注册有关工作的通知》(以下简称《通知》)(安监总厅人事〔2017〕83号)精神,注册安全工程师注册和继续教育工作自2017年10月31日起恢复。现就有关事项通知如下:

一、请各单位认真做好“注册安全工程师恢复注册”的宣传发动工作,严格按照《通知》规定的要求,认真做好本单位注册安全工程师的重新注册等相关工作。

二、根据规定,山西煤矿安全监察局负责我省煤矿类注册安全工程师的注册管理工作。山西煤矿安全监察局委托山西煤矿安全培训中心负责煤矿类注册安全工程师的申报材料初审和继续教育等工作。

三、煤矿类注册安全工程师注册工作自2017年10月31日起恢复。联系人:山西煤矿安全培训中心李君,联系电话:0351-4094489,地址:太原市并州北路55号裕智大厦9层912房。继续教育工作另行安排通知。

附件:

国家安全监管总局办公厅关于做好注册安全工程师恢复注册有关工作的通知(安监总厅人事〔2017〕83号).pdf