政务信息
 
   >> 公文发布
   >> 事故调查
   >> 职业卫生
   >> 煤监月报
   >> 中介机构
当前位置: 首页政务信息公文发布
转发国家安全监管总局关于征集2015年安全科技“四个一批”项目的通知
发布时间:2015-05-14   来源:科技装备处   责任编辑:tjzhongx-1 访问量:


晋煤监技装函〔201515

 

各煤矿安全监察分局(站),各煤炭集团公司,各有关单位:

为贯彻落实《国家安全监管总局关于加强安全生产科技创新工作的决定》(安监总科技〔2012119号)精神,根据《安全科技“四个一批”项目管理办法》(安监总科技〔2014128号),国家安全监管总局决定组织开展2015年安全科技“四个一批”项目征集工作。现将《国家安全监管总局关于征集2015年安全科技“四个一批”项目的通知》转发给你们,并就有关事项通知如下:

一、各煤矿安全监察分局(站)要积极组织辖区内煤矿企业尤其是地方煤矿企业和有关单位按照文件要求进行申报,促进安全科技成果在地方煤矿的推广应用。

二、各煤炭集团公司安监、科技部门要相互配合,积极组织所属单位结合本单位研发应用实践,将获奖项目或对安全生产发挥明显作用的技术或装备进行申报,为实现煤矿安全技术进步发挥作用,并将申报材料一式4份报所在辖区煤矿安全监察分局。

三、各煤矿安全监察分局(站)要按照文件要求,将本辖区内各煤炭集团公司、各地方煤炭企业及有关单位征集的申报项目材料一式4份进行汇总,填报汇总表加盖公章,于2015525日前报省局科技装备处,电子版发送至邮箱。

联系人及电话:邱宜萍,0351-4095132

电子邮箱:qq171@sohu.com

 

附件:国家安全监管总局关于征集2015年安全科技“四个一批”项目的通知

 

 

山西煤矿安全监察局

                              2015年5月8