政务信息
 
   >> 公文发布
   >> 事故调查
   >> 职业卫生
   >> 煤监月报
   >> 中介机构
当前位置: 首页政务信息公文发布
山西省委、省政府领导对山西煤矿安全监察工作相继作出重要批示
发布时间:2013-08-06   来源:政策法规处   责任编辑:tjzhongx-1 访问量:

2013719,山西煤监局向山西省委省政府报送了《2013年上半年工作总结和下半年工作安排》,山西省委省政府领导相继作出重要批示。

724,山西省委袁纯清书记批示:“煤炭安全生产形势持续稳定保持向好,实属不易,成绩应该肯定,经验应该总结,要以责任之心、敬畏之心,毫不放松地抓安全生产,成为大家的一种自觉行为,确保不发生重大安全生产事故,使我省的良好安全生产形势保持好。”。

726,山西省政府任润后副省长批示:“煤矿安全始终是重中之重。请山西煤监局继续加强监察执法工作,促进煤矿安全生产形势进一步好转。”。

今年以来,在山西省委省政府的坚强领导下,山西煤矿安全监察局认真贯彻2013年国务院安全生产电视电话会议和全国安全生产工作会议精神,始终围绕全省安全生产形势早日实现根本好转的目标,紧密结合山西煤矿安全生产工作实际,怀着“敬畏生命、敬畏责任、敬畏制度”的态度,强化监察、狠抓落实,有力地促进了全省煤矿安全生产形势的持续稳定好转,为全省经济社会转型跨越发展提供了安全保障。