分局专栏
 
   >> 太原分局
   >> 大同分局
   >> 晋中分局
   >> 阳泉分局
   >> 晋城分局
   >> 长治分局
   >> 临汾分局
   >> 吕梁分局
   >> 忻州站
   >> 朔州站
当前位置: 首页分局专栏朔州站
朔州煤监站组织学习《人民日报》发表的 一论到五论学习贯彻十八届六中全会评论员文章
发布时间:2016-11-15   责任编辑:tjzhongx-2 访问量:

1110上午,朔州煤监站召开专题学习会,认真学习《人民日报》发表的一论到五论学习贯彻十八届六中全会精神评论员文章,具体包括:全面从严治党是锻造坚强领导力量的必然要求—一论学习贯彻党的十八届六中全会精神》;增强“四个意识”  维护党中央权威—二论学习贯彻党的十八届六中全会精神;严肃党内政治生活是全面从严治党重要基础—三论学习贯彻党的十八届六中全会精神;强化党内监督是全面从严治党重要保障—四论学习贯彻党的十八届六中全会精神;突出抓好领导干部这个关键—五论学习贯彻党的十八届六中全会精神。

在学习的基础上,全体党员干部紧密结合个人思想和工作实际,逐一进行了交流发言。

大家一致认为,党的十八届六中全会是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次具有里程碑意义的会议。全会站在新的历史起点上,对全面从严治党作出了战略部署和制度安排,特别是习近平总书记的讲话高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富,是推进全面从严治党、推进党和国家各项事业的纲领性文献。