分局专栏
 
   >> 太原分局
   >> 大同分局
   >> 晋中分局
   >> 阳泉分局
   >> 晋城分局
   >> 长治分局
   >> 临汾分局
   >> 吕梁分局
   >> 忻州站
   >> 朔州站
当前位置: 首页分局专栏朔州站
朔州煤监站认真学习贯彻十八届六中全会精神
发布时间:2016-11-07   责任编辑:tjzhongx-2 访问量:

111,朔州煤监站召开专题学习会,认真学习贯彻党的十八届六中全会精神。全体党员干部参加了学习。

会上集体学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》。大家一致认为,十八届六中全会是在中国共产党成立95周年、红军长征胜利80周年的历史节点,在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻召开的一次十分重要的会议。全会全面分析党的建设面临的形势和任务,系统总结十八大以来全面从严治党的理论和实践,对促进中国特色社会主义伟大事业、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有深远的意义。

大家纷纷表示,要充分认识十八届六中全会的重要意义,全面、深刻、准确地领会六中全会精神实质,切实把思想和行动统一到六中全会精神上来。要进一步在思想上明确从严治党的要求,深刻把握《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的内容要求,切实加强和规范党内政治生活,全面落实党内监督责任,自觉接受民主监督。要坚定不移地拥护党的领导核心,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央的周围,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严守纪律规矩,密切联系群众,全力做好煤矿安全监察工作。