分局专栏
 
   >> 太原分局
   >> 大同分局
   >> 晋中分局
   >> 阳泉分局
   >> 晋城分局
   >> 长治分局
   >> 临汾分局
   >> 吕梁分局
   >> 忻州站
   >> 朔州站
当前位置: 首页分局专栏朔州站
朔州煤监站五举措推进落实后两个月煤矿安全监察工作
发布时间:2016-10-18   责任编辑:tjzhongx-2 访问量:

朔州煤监站五举措推进落实后两个月煤矿安全监察工作

 

朔州煤监站五举措推进落实后两个月煤矿安全监察工作:一是继续深入推进煤矿打非治违专项行动。加大联合执法力度,对非法违法、违规违章行为进行严厉打击和整治,形成高压态势。二是强化安全监察工作重点。突出重点地区、重点部位、重点环节和重点煤矿隐患排查治理。三是强化落实应急处置管理。严格执行领导干部带班值班和关键岗位24小时值班制度,保持安全生产信息渠道畅通,一旦发生事故或紧急情况,能立即启动应急响应,开展救援和处置。四是坚持从严治党,不断加强党员干部队伍自身建设,严格落实中央八项规定,树立安全监管监察队伍良好形象。五是严格执行新《煤矿安全规程》。切实推动依法行政、依法治理。