分局专栏
 
   >> 太原分局
   >> 大同分局
   >> 晋中分局
   >> 阳泉分局
   >> 晋城分局
   >> 长治分局
   >> 临汾分局
   >> 吕梁分局
   >> 忻州站
   >> 朔州站
当前位置: 首页分局专栏吕梁分局
吕梁煤监分局认真贯彻山西煤监系统2017年党风廉政建设工作会议精神
发布时间:2017-04-19 访问量:

近日,吕梁煤监分局党总支组织全体监察员认真学习贯彻党风廉政工作会议精神。

会上,总支书记潘福官回顾总结了上一年度分局党风廉政建设和反腐败工作,并部署了今年党风廉政建设工作:一是要认真贯彻落实十八届六中全会、中纪委七次全会、国务院第五次廉政工作会议和全国安全监管监察系统党风廉政建设工作会议精神。二是要以制度建设为保障,落实党风廉政建设责任制。三是学习教育制度化、经常化,扎实开展“两学一做”学习教育活动。局长智毅强调并指出要严格落实两个责任,开展廉政监督、执法监督,严守中央八项规定,坚决反四风;坚持问题导向,以上率下,开展好批评与自我批评,认真查摆并整改问题;规范组织生活,开展好“三会一课”;开展好煤矿安全体检,继续保持打非治违的高压态势,坚决刹住事故多发的势头,为党的十九大胜利召开创造稳定的安全生产环境。