分局专栏
 
   >> 太原分局
   >> 大同分局
   >> 晋中分局
   >> 阳泉分局
   >> 晋城分局
   >> 长治分局
   >> 临汾分局
   >> 吕梁分局
   >> 忻州站
   >> 朔州站
当前位置: 首页分局专栏临汾分局
临汾煤监分局切实加强政务信息报送工作
发布时间:2018-08-17 访问量:

8月16日,临汾煤监分局组织全体监察员召开政务信息报送工作会议。会上,王晓峰局长传达了省局《关于1-6月份政务信息报送和采用情况的通报》,他提出三点要求,力求下半年分局政务信息报送及时高效,切实解决信息报送工作不重视、质量差、审签松等问题。

一是全体监察员要积极主动报送信息,学会用新的视角观察事物、用新的思维谋划工作、用新的方法解决问题,在监察执法工作中开拓创新,增强信息稿件的活力。

二是要突出信息报送的重点。着重反映煤矿安全监察执法完成情况、好的经验和做法,面临的困难问题和建议、工作调研等工作。

三是信息审核要严格把关。明确信息报送工作分管领导、政务信息负责人和信息报送联络员,各负其责把好信息审核,确保信息报送质量、实效性和时效性。