分局专栏
 
   >> 太原分局
   >> 大同分局
   >> 晋中分局
   >> 阳泉分局
   >> 晋城分局
   >> 长治分局
   >> 临汾分局
   >> 吕梁分局
   >> 忻州站
   >> 朔州站
当前位置: 首页分局专栏临汾分局
临汾煤监分局“两项措施”加强安全宣传报道工作
发布时间:2017-09-29 访问量:

近日,临汾煤监分局召开专题会议传达贯彻省局三季度宣传报道会议精神,并对下一步宣传报道工作提出了两项要求。

一是对照分局被采用的信息标准,寻找媒体导向,从工作的实际出发,突出社会关切度高,有利于宣传煤监形象的宣传报道报送数量与质量,切实将宣传工作落到实处。深化与中国安全生产报、中国煤炭报等主流媒体合作,完善与主流媒体定期沟通策划机制,充分发挥各方面力量,推动形成分局主导、辖区煤矿企业和县(市)政府煤矿安全监管部门协同、全社会广泛参与的安全宣传工作新机制。

二是强化效果创新。积极探索安全宣传工作的规律特点,认真策划、精心组织,采取集中宣贯、知识竞赛、发送安全短信等一系列新颖独特、吸引群众的方法和手段,开展好煤矿安全生产宣传活动;定期总结宣传工作,分析现状,制定针对性措施,进一步提升宣传效果。