分局专栏
 
   >> 太原分局
   >> 大同分局
   >> 晋中分局
   >> 阳泉分局
   >> 晋城分局
   >> 长治分局
   >> 临汾分局
   >> 吕梁分局
   >> 忻州站
   >> 朔州站
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局
国家煤矿安监局总监商登莹到阳泉煤监分局开展调研指导工作
发布时间:2018-05-11 访问量:

 

 


5月10日上午,国家煤矿安监局安全总监商登莹、国家煤监局事故司郝虎管处长、国家煤监局监察司蔡稳成处长一行三人阳泉煤监分局进行联系指导和调研工作局谢万星副巡视员执法监督处处长姚文泉陪同。

商登莹总监首先说明了此行来意,就国家煤监局机构历史沿革、煤监队伍建设、历次改革重点等方面与分局监察员进行深入交流,他表示,全国煤监队伍之所以能够逐渐壮大,就是因为我们能吃苦、能战斗、业务精湛、队伍精干,面对此次机构改革我们一定要适应形势、创新方式、不负期望。随后分局局长乔保英进行工作汇报,商登莹充分肯定了分局所做的工作和取得的成绩,并提出三点要求:

一、面对改革节点,一定要提高认识、稳扎稳打、戒骄戒躁、牢记使命、切实做好做实当前各项安全生产工作。

二、要明确工作定位,做好本职工作,严格执行上级指示命令,严格执法监察,在做好监察主业的基础上探索新的工作方式方法。

三、以当前机构改革为契机,着力提高素质,加强队伍建设,提升队伍自信,树立执法威信,确保煤矿安全生产态势稳定。