分局专栏
 
   >> 太原分局
   >> 大同分局
   >> 晋中分局
   >> 阳泉分局
   >> 晋城分局
   >> 长治分局
   >> 临汾分局
   >> 吕梁分局
   >> 忻州站
   >> 朔州站
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局
阳泉分局召开专题会议对全面从严治党专项巡查工作进行再动员再部署
发布时间:2018-04-26 访问量:

 

近日,阳泉分局召集全体人员召开专题会议,对迎接省局全面从严治党专项巡查工作进行再动员再部署。

分局总支书记对如何配合省局做好巡察工作提出五点要求:一是全体人员包括工勤人员在内要高度重视此项工作,端正态度、认真对待;二是要做好自我管理,保持良好的工作纪律;三是要积极配合巡察组的工作,对巡察组要求协办的工作要及时高效,认真办理;三是对要求提供的相关资料,既要严格审核把关,又要质量高、速度快;四是巡察谈话要事实求是,严肃认真,既不夸大邀功,也不隐瞒问题;五是巡察期间要根据巡察中指出的问题,做到边查边改,对短期内难以整改到的问题,要提前谋划,争取做到问题早发现早整改;六是巡察工作结束后,要召开专题会议,认真反思总结,集中梳理问题,制定专项整改方案。