分局专栏
 
   >> 太原分局
   >> 大同分局
   >> 晋中分局
   >> 阳泉分局
   >> 晋城分局
   >> 长治分局
   >> 临汾分局
   >> 吕梁分局
   >> 忻州站
   >> 朔州站
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局
山西煤矿安全监察局阳泉监察分局机关工会第二届会员大会胜利召开
发布时间:2017-12-19 访问量:

 


为进一步维护职工合法权益,调动广大职工的工作积极性,团结和动员职工共谋发展,为建设文明和谐的机关做出新的贡献,经山西省直属机关工会工作委员会批准,12月18日下午3:00,阳泉监察分局召开了机关工会第二届会员大会。

大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。王俊峰书记代表第一届工会委员会向大会作了题目为《认清形势 坚定信心 团结动员广大职工为推动辖区煤矿安全持续稳定作贡献》的工作报告,报告对上一届工会工作情况进行了总结,并对今后五年的工作进行了展望,提出了要紧密结合煤矿安全监察中心工作,以党员干部和职工为主体,强化服务意识,坚持从具体事、最关心的事做起,把机关工会建成深受机关干部职工信赖的家园的工作要求。按照会议安排,会议采用无记名投票选举的方式,选举产生了阳泉监察分局机关第二届工会委员会和经费审查委员会。最后大会在在雄壮的国际歌中胜利闭幕。

    大会结束后,当选的阳泉监察分局机关工会第二届工会委员会和经费审查委员会组织召开了工会委员第一次全体会议,选举王俊峰为第二届工会委员会主席,董耀辉为经费审查委员会主任。