分局专栏
 
   >> 太原分局
   >> 大同分局
   >> 晋中分局
   >> 阳泉分局
   >> 晋城分局
   >> 长治分局
   >> 临汾分局
   >> 吕梁分局
   >> 忻州站
   >> 朔州站
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局
阳泉分局乔保英局长一行对阳煤集团东升兴裕煤矿 进行调研
发布时间:2017-12-04 访问量:

为深入贯彻上级对安全生产的决策部署,扎实推进煤矿安全生产工作,阳泉煤监分局局长乔保英带队对阳煤集团东升兴裕煤矿进行安全生产调研。

调研组首先听取了煤矿汇报,并对该矿2017年安全生产工作、当前煤矿安全生产存在的突出问题、2018年重点工作打算等情况进行了深入的座谈交流。

乔保英局长指出一是要提高政治站位,深刻理解新时代对安全生产新的要求,一定要树牢安全发展理念和红线意识,把安全工作放在各项工作的首位,正确处理好安全与发展、安全与生产、安全与效益的关系。二是抓好责任的落实。建立健全完善的安全生产责任体系,严格落实责任制,严防安全责任和压力传递上大下小、上重下轻。三是加强技术管理和现场管理,坚决遏制事故发生。