分局专栏
 
   >> 太原分局
   >> 大同分局
   >> 晋中分局
   >> 阳泉分局
   >> 晋城分局
   >> 长治分局
   >> 临汾分局
   >> 吕梁分局
   >> 忻州站
   >> 朔州站
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局
阳泉煤监分局赴煤矿开展深入调研
发布时间:2017-12-01 访问量:

 

 

为进一步认真落实党中央国务院关于安全生产工作的重要指示批示精神和国家煤矿安监局、省委省政府对于煤矿安全生产的要求部署,按照省委“万名干部大调研”活动要求,以及山西煤矿安全监察局《山西煤矿矿安全监察局关于开展煤矿安全生产工作调研的通知》(晋煤监政法〔2017〕293号)文件指示精神,阳泉分局迅速贯彻落实,认真部署。12月1日上午,分局总支书记王俊峰带领监察员,赴山西煤炭运销集团保安煤业有限公司开展深入调研,阳泉市郊区煤炭工业局有关领导、保安煤业上级主体企业有关领导以及主体企业所属其他煤矿负责人陪同参与调研。

在矿方陪同下,分局首先到矿调度室、柴油备用电源等关键场所、设施实地调研。随后,分局与主体企业相关领导、各煤矿负责人、市郊区煤炭工业局相关领导就今年的工作情况、明年的工作打算、自身存在的突出问题以及相关的意见建议进行了汇报交流。