分局专栏
 
   >> 太原分局
   >> 大同分局
   >> 晋中分局
   >> 阳泉分局
   >> 晋城分局
   >> 长治分局
   >> 临汾分局
   >> 吕梁分局
   >> 忻州站
   >> 朔州站
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局
阳泉煤监分局对山西晋盂煤业(集团)有限公司开展调研
发布时间:2017-12-07 访问量:

按照《山西煤矿安全监察局关于开展煤矿安全生产工作调研的通知》(晋煤监政法[2017]293号)文件要求,阳泉分局于2017年12月4日赴山西晋盂煤业(集团)有限公司(以下简称晋盂煤业公司)进行了调研。

专题调研以座谈会形式开展,会议召集了晋盂煤业公司安全生产主要负责人,各职能部室人员,各下属矿井主要负责任人和安全、技术负责人;听取了晋盂公司关于调研工作有关内容的汇报;各分管负责人和下属矿井分别就各分管口径、各矿井相关内容及对煤矿安全执法工作的建议进行了发言。

调研组组长、分局调研员吴宝平对晋盂煤业公司持续稳定的安全生产态势表示肯定,对该公司提出了合理化建设表示诚恳的感谢;指出,调研工作是了解实际、发现问题、改进工作的有效途径,对针对性地开展安全监管监察工作更是尤为重要;强调,晋盂公司要直面安全生产存在的突出问题,牢固树立安全发展理念,摆正经济和安全的关系,有效化解存在问题,科学谋划明年工作,全力延续稳定的安全生产态势。